Aspettando il Ciclone.. Tav. Il convegno di Padova

7 corse in programma, 70 trottatori in pista nel convegno odierno di Padova

1) gentleman driver con cavalli di categoria G match tra Pennabianca Horse e Fantastic Amour

2) 3 anni sulla distanza del miglio, Ciclone Tav è  il favorito tecnico della corsa per una piazza conta Cairon Vinc nonostante il numero 10

3) 4 anni su lmiglio Banff Mountain e' il cavallo del giorno. Ha dalla sua numero in prima fila e buon momento di forma. Per una piazza conta Barolo

4) incerta corsa sulla distanza del miglio. Possono vincere quasi tutti. Per una piazza tenterei Black del sile

5) gentleman in pista con cavalli di 5 e 6 anni ad Angel Cash il ruolo di favorito. Per una piazza contano Admiral Man nonostante il numero 10 ed Aleandro Lor

6) anziani di categoria F Avocado Jet nelle ultime 5 prestazioni 2 volte ha  vinto e 3volte si è piazzato per cui è il favorito. Per una piazza contano  Venusia Jet e Zingrid Bigi

7) 3 anni sul miglio Candy Spritz è la cavalla da battere , principali antagonisti Clodinne e Condor Boccino